lunes, 16 de marzo de 2015

PRÁCTICA Nº 1.- LA PERCEPCIÓN OLFATIVA

Alumno:


a.- objetivo de la práctica: valoración de la sensibilidad de la persona a la percepción olfativa.
b.- desarrollo de la práctica: localice dentro de su entorno físico (jardines, parques, supermercados, casa) 10 emisores de olores naturales y clasifíquelos conforme a los siguientes parámetros:

1.- ambientes internos (casa, cuarto de baño, cocina, habitación....)


1.- Descripción del emisor de olor/localización/

2.- características del olor emitido

3.- identificación del mensaje 

4.- intensidad del olor

5.- otros parámetros de percepción (agradable, desagradable,....)


2.- ambientes externos (jardines, mar, naturaleza, ciudad)
1.- Descripción del emisor de olor/localización/

2.- características del olor emitido

3.- identificación del mensaje 

4.- intensidad del olor

5.- otros parámetros de percepción (agradable, desagradable,....)

3.- personas

1.- Descripción del emisor de olor/localización/

2.- características del olor emitido

3.- identificación del mensaje 

4.- intensidad del olor

5.- otros parámetros de percepción (agradable, desagradable,....)

4.- zonas del cuerpo

1.- Descripción del emisor de olor/localización/

2.- características del olor emitido

3.- identificación del mensaje 

4.- intensidad del olor

5.- otros parámetros de percepción (agradable, desagradable,....)

5.- comidas

1.- Descripción del emisor de olor/localización/

2.- características del olor emitido

3.- identificación del mensaje 

4.- intensidad del olor

5.- otros parámetros de percepción (agradable, desagradable,....)

6.- peligros

1.- Descripción del emisor de olor/localización/

2.- características del olor emitido

3.- identificación del mensaje 

4.- intensidad del olor

5.- otros parámetros de percepción (agradable, desagradable, .... )

7.- avisos / alarmas

1.- Descripción del emisor de olor/localización/

2.- características del olor emitido

3.- identificación del mensaje 

4.- intensidad del olor

5.- otros parámetros de percepción (agradable, desagradable, .... )

8.- relaciones sociales

1.- Descripción del emisor de olor/localización/

2.- características del olor emitido

3.- identificación del mensaje 

4.- intensidad del olor

5.- otros parámetros de percepción (agradable, desagradable, .... )

9.- relaciones personales

1.- Descripción del emisor de olor/localización/

2.- características del olor emitido

3.- identificación del mensaje 

4.- intensidad del olor

5.- otros parámetros de percepción (agradable, desagradable, .... )

10.- libre elección

1.- Descripción del emisor de olor/localización/

2.- características del olor emitido

3.- identificación del mensaje 

4.- intensidad del olor

5.- otros parámetros de percepción (agradable, desagradable, .... )





CORRECCIÓN EJERCICIO:

COMENTARIOS EJERCICIO:

ENVIAR RESPUESTAS A: 
cimamatacimera@yahoo.es



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.