Alumno:
a.-
objetivo de la práctica: valoración de la sensibilidad de la
persona a la percepción olfativa.
b.- desarrollo de la práctica: localice dentro de su entorno físico (jardines, parques, supermercados, casa) 10 emisores de olores naturales y clasifíquelos conforme a los siguientes parámetros:
b.- desarrollo de la práctica: localice dentro de su entorno físico (jardines, parques, supermercados, casa) 10 emisores de olores naturales y clasifíquelos conforme a los siguientes parámetros:
1.-
ambientes internos (casa, cuarto de baño, cocina, habitación....)
1.-
Descripción del emisor de olor/localización/
2.- características del olor emitido
3.- identificación del mensaje
4.- intensidad del olor
5.- otros parámetros de percepción (agradable, desagradable,....)
2.-
ambientes externos (jardines, mar, naturaleza, ciudad)
1.-
Descripción del emisor de olor/localización/
2.- características del olor emitido
3.- identificación del mensaje
4.- intensidad del olor
5.- otros parámetros de percepción (agradable, desagradable,....)
3.-
personas
1.-
Descripción del emisor de olor/localización/
2.- características del olor emitido
3.- identificación del mensaje
4.- intensidad del olor
5.- otros parámetros de percepción (agradable, desagradable,....)
4.-
zonas del cuerpo
1.-
Descripción del emisor de olor/localización/
2.- características del olor emitido
3.- identificación del mensaje
4.- intensidad del olor
5.- otros parámetros de percepción (agradable, desagradable,....)
5.-
comidas
1.-
Descripción del emisor de olor/localización/
2.- características del olor emitido
3.- identificación del mensaje
4.- intensidad del olor
5.- otros parámetros de percepción (agradable, desagradable,....)
6.-
peligros
1.-
Descripción del emisor de olor/localización/
2.- características del olor emitido
3.- identificación del mensaje
4.- intensidad del olor
5.- otros parámetros de percepción (agradable, desagradable, .... )
7.-
avisos / alarmas
1.-
Descripción del emisor de olor/localización/
2.- características del olor emitido
3.- identificación del mensaje
4.- intensidad del olor
5.- otros parámetros de percepción (agradable, desagradable, .... )
8.-
relaciones sociales
1.-
Descripción del emisor de olor/localización/
2.- características del olor emitido
3.-
identificación del mensaje
4.- intensidad del olor
5.- otros parámetros de percepción (agradable, desagradable, .... )
9.-
relaciones personales
1.-
Descripción del emisor de olor/localización/
2.- características del olor emitido
3.- identificación del mensaje
4.- intensidad del olor
5.- otros parámetros de percepción (agradable, desagradable, .... )
10.-
libre elección
1.-
Descripción del emisor de olor/localización/
2.- características del olor emitido
3.- identificación del mensaje
4.- intensidad del olor
5.- otros parámetros de percepción (agradable, desagradable, .... )
CORRECCIÓN
EJERCICIO:
COMENTARIOS
EJERCICIO:
ENVIAR RESPUESTAS A:
cimamatacimera@yahoo.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.